Логин

Логин Закрыть
---

---

Мясо

300 г.  Яхны из баранины в бульоне с овощами 490 р.
350/40 г.

 Утка от шеф-повара

1600 р.
220/150 г.

 Стейк рибай. Подается с овощами гриль

1600 р.
200/50 г.  Говядина по-боярски под сырно-сливочным соусом 850 р.
250 г.

 Жаркое по-станичному из говядины, подается в сковороде

400 р.
170/120 г.

Свинина пикантная на косточке. Подается с картофелем и домашней аджикой

450 р.
250 г.  Жаркое по-домашнему из свинины, подается в сковороде 350 р.
150/150 г.  Печень куриная с карамелизированной гpyшeй 350 р.
160/100 г.  Каре ягненка. Подается с румяным картофелем 1100 р.

Целая pыбa

1 шт.  Карп донской для двоих, фаршированный тушеной капустой 1000 р.
1 шт.

 Форель речная, запеченная в coли

600 р.
1 шт.

 Форель речная, запеченная с овощами

600 р.
100 г.  Сельдь жареная донская 190 р.

Супы

600 г. Окрошка «Королевская" овощная в ассортименте. Подается в ледяной чаше. Блюдо на две персоны 600 р.
600 г.

Окрошка «Королевская» мясная в ассортименте. Подается в ледяной чаше. Блюдо на две персоны

600 р.
280 г.

Гаспачо из томатов и креветок

500 р.
300 г. Уха из трех рыб «Донская» с сазаном, судаком и семгой 290 р.
300 г.

Уха по-ростовски из oceтpa

650 р.
250/50 г.

Борщ по-казачьи на caлe

290 р.
300/2шт  Борщ зеленый с чесночными пампушками 290 р.
300/30 г. Солянка мясная. Подается со сметаной 450 р.
250 г. Крем-суп из шампиньонов 290 р.
200/30 г. Сливочный суп-пюре из брокколи. Подается с пряными сухариками 250 р.

 

РГК «Петровский Причал» — это рестораны «Петровский Причал», «Старая Мельница», Казачий Этнографический комплекс «Станица Черкасская», включающий в себя музей виноделия; крупнейший в Ростове спа-центр «Султан СПА»; а также гостиница для гостей нашего города. Залы ресторанно-гостиничного комплекса вмещают от 4 до 250 гостей в одном зале. Панорамный вид на Дон, Ростов и Зеленый остров создают уют для друзей и деловую атмосферу для бизнес-переговоров. Меню «Петровского Причала» - это авторская кухня, сочетающая в в себе нескольких культур, меню «Старой Мельницы» - сезонная домашняя кухня и меню «Станицы Черкасской» - традиционные казачьи блюда по рецептам XIX века, приготовленные на казачьей печи.

© 2012 "Петровский Причал"