Логин

Логин Закрыть
---

---

Морепродукты

480/105 г. Морепродукты по-средиземноморски: морские гребешки, кальмары, осьминоги, креветки тигровые, мидии в голубых раковинах. Блюдо на две персоны 2300 р.
170/30 г.

Морской гребешок в сливочном coyce

700 р.
130/60 г.

Мидии в голубых раковинах в сливках с сыром Рокфор

500 р.
100/30 г. Креветки по-тайски в хрустящих мешочках 600 р.
100/55 г.

Креветки тигровые в сливочном coyce

800 р.
100/30 г.

Креветки тигровые Темпура. Подаются со сливочным соусом

500 р.

Целая pыбa

1 шт.  Карп донской для двоих, фаршированный тушеной капустой 1000 р.
1 шт.

 Форель речная, запеченная в coли

600 р.
1 шт.

 Форель речная, запеченная с овощами

600 р.
100 г.  Сельдь жареная донская 190 р.

Филе pыбы

200/50 г.  Бок сазана, жаренный с луком 370 р.
 150/100 г.

 Судак, жаренный с луком. Подается с отварным картофелем

450 р.
 220/100 г.

 Судак в сливочно-икорном coyce/

590 р.

 

РГК «Петровский Причал» — это рестораны «Петровский Причал», «Старая Мельница», Казачий Этнографический комплекс «Станица Черкасская», включающий в себя музей виноделия; крупнейший в Ростове спа-центр «Султан СПА»; а также гостиница для гостей нашего города. Залы ресторанно-гостиничного комплекса вмещают от 4 до 250 гостей в одном зале. Панорамный вид на Дон, Ростов и Зеленый остров создают уют для друзей и деловую атмосферу для бизнес-переговоров. Меню «Петровского Причала» - это авторская кухня, сочетающая в в себе нескольких культур, меню «Старой Мельницы» - сезонная домашняя кухня и меню «Станицы Черкасской» - традиционные казачьи блюда по рецептам XIX века, приготовленные на казачьей печи.

© 2012 "Петровский Причал"