Логин

Логин Закрыть
---

---

Салаты

270 г. Салат «Греческий»: свежие овощи, сыр фета и маслины, заправленные лимонным coycoм 300 р.
300 г.

Салат «Каприйский»: Сыр Моцарелла с томатами и базиликом, заправленный соусом Песто

450 р.
190/30 г.

Фитнес - салат. Подается с мятным coycoм

450 р.
190 г. Салат «Айсберг» из слабосоленой семги со шпинатом, салатом айсберг и перепелиными яйцами с майонезной заправкой 500 р.
200 г.

Салат из жареного угря со щучьей икрой, помидорами черри и огурцами. Подается с соусом Терияки и кунжутными семечками на листьях caлaтa

650 р.
200 г.

Салат из семги со щучьей икрой, свежими огурцами и сухариками под бальзамическим coycoм

580 р.
200  г. Салат из слабосоленой семги, спаржи, сыра фета, заправленный трюфельным coycoм 650 р.
290  г. «Цезарь» с креветками: тигровые креветки, пармезан, помидоры, перепелиные яйца и пряные сухарики под соусом из анчоусов 950 р.
200/20 г. Теплый салат из морепродуктов с бальзамическим coycoм 1100 р.
235/55 г. Теплый салат из говяжьего языка с горчичным coycoм 500 р.
290 г. «Цезарь» с курицей - куриная грудка, сыр пармезан, помидоры, перепелиные яйца и пряные сухарики под сырным coycoм 450 р.

 

РГК «Петровский Причал» — это рестораны «Петровский Причал», «Старая Мельница», Казачий Этнографический комплекс «Станица Черкасская», включающий в себя музей виноделия; крупнейший в Ростове спа-центр «Султан СПА»; а также гостиница для гостей нашего города. Залы ресторанно-гостиничного комплекса вмещают от 4 до 250 гостей в одном зале. Панорамный вид на Дон, Ростов и Зеленый остров создают уют для друзей и деловую атмосферу для бизнес-переговоров. Меню «Петровского Причала» - это авторская кухня, сочетающая в в себе нескольких культур, меню «Старой Мельницы» - сезонная домашняя кухня и меню «Станицы Черкасской» - традиционные казачьи блюда по рецептам XIX века, приготовленные на казачьей печи.

© 2012 "Петровский Причал"