Логин

Логин Закрыть
---

---

Вечеринка Греческих Богов Любви в «Станице Черкасской»

Вечеринка Греческих Богов Любви в «Станице Черкасской» 14 февраля!

Всех влюбленных пар будут встречать Богини Любви, одаривая влюбленных напитком Богов! Каждая влюбленная пара получит самое сокровенное любовное предзнаменование с древа пожеланий! На входе выпадет уникальный шанс запечатлеть себя в греческой атрибутике, где вашим покорным слугой будет профессиональный фотограф. В течение всего вечера для Вас — лучшие баллады о любви, а также романтическое настроение от Купидона-ведущего, увлекательные состязания Олимпийских Богов, конкурсы для Богинь и испытания для самых любящих друг друга пар!

И конечно, незабываемые сюрпризы и подарки от ресторана: запуск небесных пожеланий; ангелочки, курирующие по земле Богов; напитки любви для гостей от музея Виноделия и главный приз самым влюблённым — романтический сертификат на двоих от «Султан СПА» - «Ванна Клеопатры»!


 

Обновлено 28.05.2013 15:08

Просмотров: 2359

Подробнее...

14 февраля на «Петровском»

14 февраля на «Петровском» — вечеринка «День всех влюбленных»!


Насыщенная шоу-программа с массой конкурсов, розыгрышей и призов! Самая романтическая атмосфера и только положительные эмоции.
К участию приглашаются пары. У одиночек же будет возможность создать союз в фирт-игре «Любовь с первого взгляда».
По результатам конкурсной программы будет выбрана пара-победитель, которая получит главный приз — сертификат на самую романтическую процедуру на двоих - «Ванна Клеопатры» в «Султан СПА»!
В программе:
- конкурсы и призы,
- розыгрыши,
- флир-игра «Любовь с первого взгляда»,
- живая музыка и дискотека.


Обновлено 28.05.2013 15:08

Просмотров: 1785

В честь южных вин

 В июне 2012 года на территории РГК «Петровский причал» открылся «Музей виноделия

и донского самогоноварения». В музее представлена продукция восьми винодельческих заводов – 4 кубанских и 4 донских:
«Абрау-Дюрсо», «Кубань-Вино», «Мысхако», «Фанагория», «Винодельня Ведерниковъ»,
«Междуреченский завод», «Ростовский комбинат шампанских вин»
и «Цимлянские вина». На стендах расположены бутылки игристых и тихих вин, коньяки,
бальзамы и другая алкогольная продукция. Эстеты оценят панораму коллекционных
бутылок; более того, в музее представлены упаковки и этикетки, которые больше не
выпускаются, что особо значимо для любителей старины и хорошего алкоголя.
 
Отдельный уголок в музее отведён атрибутам самогоноварения – аппаратам по
перегонке и посуде.
 
В музее можно не только посмотреть, но и продегустировать понравившиеся напитки.
Экскурсии проводят опытные специалисты, которые с удовольствием и знанием дела
делятся с гостями уникальными сведениями.

Обновлено 28.05.2013 15:09

Просмотров: 3614

Виноградная лоза или как казаки Петра встречали

 

 

07 октября на территории РГК «Петровского Причала» прошел фестиваль «Виноградная лоза или как казаки Петра встречали». Гостей развлекали аниматоры и зажигающий юмором и позитивом ведущий, а также казачий коллектив и приглашенные звезды спорта. Не остались без внимания и дети, в программе были конкурсы и игры для них.

Угощали гостей фестиваля донскими разносолами, блинами, блюдами с мангала, казачьей ухой, чаем из самовара, а тем, кто желал покрепче, в Музее-бутике виноделия и донского самогоноварения можно было продегустировать вина производителей, представленных в постоянной экспозиции музея.

В процессе фестиваля шеф поваром РГК «Петровского Причала» был приготовлен рекордный салат на 500 кг, которого хватило на всех!

Приятным дополнением стало проведение розыгрыша полугодового абонемента салона «Султан СПА», в котором смогли поучаствовать все приглашенные гости.

Завершился фестиваль концертом хитов разных лет в живом исполнении.

 

 

Обновлено 28.05.2013 15:08

Просмотров: 1967

Подробнее...

Аквариум

В  «Петровском Причале» установили новое холодильное оборудование для хранения морепродуктов- аквариумного типа, дорогое. Хитрость в том, что в резервуаре постоянно поддерживается температура 4˚С, при которой его обитатели весьма меланхоличны и не хотят есть.

В аквариум, естественно, подается вода, которая по составу максимально приближена к морской. Это позволяет нам содержать  в живом виде самые разные морепродукты – камчатских крабов, лангустов, омаров, устриц, мидий, гребешков и прочих тварей.

Очень тяжело содержать живыми лангустов и устриц. Аквариум разделен на шесть секций, в каждой живут соседствующие виды- ракообразные с ракообразными , моллюски с моллюсками… Например,  камчатские крабы с лангустами, трубачи с устрицами и мидиями- чтобы не поубивали друг друга. Ох уж эти ребята!

В крупных городах так уже давно делают, теперь и мы! В Москве меня принимал шеф-повар ресторана, где есть такой аквариум. Отличное решение, я вам скажу. Почему меня это как повара радует? Все просто: расширился ассортимент, есть, с  чем работать. Даже зимой. Гости смогут позволить себе попробовать свежеприготовленные деликатесы прямо здесь и сейчас.

Есть такая услуга: деликатес на заказ. Гость может заказать особенное блюдо и через одну- две недели, когда привезут необходимые ингредиенты, оно будет готово. Теперь мы сокращаем срок подачи к столу буквально до двадцати минут.

Обновлено 28.05.2013 15:09

Просмотров: 6963

Эксклюзивно по-французски


Гости ресторанно-гостиничного комплекса «Петровский Причал» оценили французский бренд Mari Galland, в элитных Институтах красоты, центрах – и талассотерапии высшей категории.

Когда в 1962 году мало кому известная врач- косметолог Мария Галлан  придумала моделирующую маску с порошкообразной смесью минералов, никто не ожидал, что скромная баночка крема № 5, названная в честь Великой Мадмуазель, перевернет представление о возможностях косметологии. Тем не менее,  аналогов крема не изобретено до сих пор.

В настоящий момент в научно- исследовательских центрах Mari Galland ежегодно выпускается по две полных новых линии и 4 продукта, расширяющие гамму уже существующих изделий.

Нормальной кожи не существует, любая кожа- это мозаика потребностей. В любом средстве Mari Galland- высочайшая концентрация достижений в области биотехнологии и косметологии. Только высокоэффективные и безопасные вещества, редкие и эксклюзивные ингредиенты растительного и морского происхождения. И никаких парабенов.

Одна из последних разработок компании- антивозрастной крем для лица с золотым морским коллоидом, пептидами и экстрактами икры осетровых икры носит номер- 1000.

В Ростове-на-Дону чудодейственные средства представлены только в спа-центре «Петровский Причал Султан SPA».

Обновлено 17.10.2013 13:24

Просмотров: 2983

Хеннеси


В марте особые гости посетили дегустацию Hennessy в ресторане «Петровский Причал». Вечером правил Марк Буассоне, который прибыл специально для этого мероприятия из города Коньяк, где он возглавляет Академию Хеннесси и  VIP клиентами. Кроме того, Марк проводит тренинги и дегустации по всей Европе, а теперь и в России.

В качестве аперитива гостям предложили коктейли на основе коньяка Hennessy. Салат из копченого морского гребешка и семги сопровождал уже Hennessy V.S. Вместе с горячей закуской- паштетом из утки- подали Hennessy V.S.O.P. Когда пришло время основного блюда, а в этот вечер это был стейк из корейки теленка, Марк предложил гостям Hennessy X.O.

Обновлено 28.05.2013 15:08

Просмотров: 4078

Масленичная ярмарка


26 февраля РГК «Петровский Причал», совместно с радиостанцией  «Юмор-ФМ , Ростов-на-Дону»  провел пятую юбилейную  «Масленичную Петровскую ярмарку на Дону». Ставшее уже традиционным празднование Масленицы в  «Петровском Причале»  в этом году приняло еще более широкий размах: был установлен новый рекорд России и Европы. Праздничное меню не обошлось без разнообразных  масленичных блинов, донских разносолов, пирожков кулебяк и других, исконно русских блюд. Пирог,  весом более 1.5 тонн,  15 с половиной метров в длину метр в ширину, попал в Книгу рекордов  России и Европы.

На ярмарке каждый желающий мог потягаться в традиционных русских забавах- перетягивании каната, боях подушками с олимпийскими чемпионами и выиграть золотой слиток!

Гостей развлекали Александр Иванов (группа «Рондо»), Владимир Цветаев и Сергей Беликов.

Несмотря на изменчивую февральскую погоду, празднование прошло весело и шумно. Традиционное сжигание чучела зимы, завершившее ярмарку, ознаменовало долгожданное приближение весны.

Обновлено 28.05.2013 15:09

Просмотров: 3600











 

РГК «Петровский Причал» — это рестораны «Петровский Причал», «Старая Мельница», Казачий Этнографический комплекс «Станица Черкасская», включающий в себя музей виноделия; крупнейший в Ростове спа-центр «Султан СПА»; а также гостиница для гостей нашего города. Залы ресторанно-гостиничного комплекса вмещают от 4 до 250 гостей в одном зале. Панорамный вид на Дон, Ростов и Зеленый остров создают уют для друзей и деловую атмосферу для бизнес-переговоров. Меню «Петровского Причала» - это авторская кухня, сочетающая в в себе нескольких культур, меню «Старой Мельницы» - сезонная домашняя кухня и меню «Станицы Черкасской» - традиционные казачьи блюда по рецептам XIX века, приготовленные на казачьей печи.

© 2012-2015 "Петровский Причал"