Логин

Логин Закрыть
---

---

Эксклюзивно по-французски


Гости ресторанно-гостиничного комплекса «Петровский Причал» оценили французский бренд Mari Galland, в элитных Институтах красоты, центрах – и талассотерапии высшей категории.

Когда в 1962 году мало кому известная врач- косметолог Мария Галлан  придумала моделирующую маску с порошкообразной смесью минералов, никто не ожидал, что скромная баночка крема № 5, названная в честь Великой Мадмуазель, перевернет представление о возможностях косметологии. Тем не менее,  аналогов крема не изобретено до сих пор.

В настоящий момент в научно- исследовательских центрах Mari Galland ежегодно выпускается по две полных новых линии и 4 продукта, расширяющие гамму уже существующих изделий.

Нормальной кожи не существует, любая кожа- это мозаика потребностей. В любом средстве Mari Galland- высочайшая концентрация достижений в области биотехнологии и косметологии. Только высокоэффективные и безопасные вещества, редкие и эксклюзивные ингредиенты растительного и морского происхождения. И никаких парабенов.

Одна из последних разработок компании- антивозрастной крем для лица с золотым морским коллоидом, пептидами и экстрактами икры осетровых икры носит номер- 1000.

В Ростове-на-Дону чудодейственные средства представлены только в спа-центре «Петровский Причал Султан SPA».

© 2012-2015 "Петровский Причал"