Логин

Логин Закрыть
---

---

Отель открыт, добро пожаловать! Телефон:(863) 30-30-753

Мы построили уютный отель, интерьер и экстерьер которого выдержаны в стиле барокко. Он нетипичен именно внутренним убранством. Отель «Петровского причала» очень отличается от сетевых проектов с сотнями номеров. Мы предпочитаем позиционировать его именно как luxury, поскольку "пять звезд" – это определенный стандарт.

Вы можете заказать номера на сайте отеля.

 

Первая очередь включает: 11 номеров 1 категории, 15 номеров категории «Стандарт», 30 номеров категории «Студия», 1 превосходный апартамент, 2 роскошных номера категории «Сюит», 2 номера категории «Президент».

В распоряжении гостей SPA-салон, фитнес-центр с современным оборудованием, закрытый бассейн площадью 80 кв.м. Гости предпочитающие свежий воздух, могут отдохнуть на уютной летней террасе отеля.

Отель Петровский Причал

Отель Петровский Причал

Отель Петровский Причал

Отель Петровский Причал

.....................................................................................











 

РГК «Петровский Причал» — это рестораны «Петровский Причал», «Старая Мельница», Казачий Этнографический комплекс «Станица Черкасская», включающий в себя музей виноделия; крупнейший в Ростове спа-центр «Султан СПА»; а также гостиница для гостей нашего города. Залы ресторанно-гостиничного комплекса вмещают от 4 до 250 гостей в одном зале. Панорамный вид на Дон, Ростов и Зеленый остров создают уют для друзей и деловую атмосферу для бизнес-переговоров. Меню «Петровского Причала» - это авторская кухня, сочетающая в в себе нескольких культур, меню «Старой Мельницы» - сезонная домашняя кухня и меню «Станицы Черкасской» - традиционные казачьи блюда по рецептам XIX века, приготовленные на казачьей печи.

© 2012-2015 "Петровский Причал"