Логин

Логин Закрыть
---

---

В стиле джаз!

Необычная дневная (с 14.00 до 18.00) музыкальная программа ожидает гостей ресторана «Петровский Причал» в выходные дни. В дополнение к гастрономическому восторгу и прославленному «петровскому» гостеприимству ретро-вокалистка IRRINA представит на ваш суд особые блюда — музыкальные изыски.

В качестве закуски – классический мягкий американский джаз, от тихой любовной баллады до зажигательных pin-up ритмов и узнаваемых американских хитов (на горячее). В меню также чувственный блюз и опьяняющий романтикой рок-н-ролл. Музыкальная кухня чрезвычайно разнообразна: каждая песня подается в стиле избранной звезды 40х-60х гг…

С удовольствием вкушайте и давно забытые, но такие любимые песни и романсы из старых советских кинофильмов, задорные и медленные мелодии, звучавшие из каждого советского радиоприемника и исполнявшиеся на голубых огоньках. Такие композиции, как правило, никого не оставляют равнодушным.
На десерт предлагаем вам насладиться изысканностью французского шансона и всемирно известными итальянскими шлягерами той же эпохи. Капля горячего шоколада в ваш послеобеденный кофе – испанская страсть в каждой ноте!!!

Все эти песни пелись несколькими поколениями людей! Как не попробовать их снова, вспомнить этот жизнеутверждающий пленительный вкус… Разнообразие музыкальных блюд будет приправлено потрясающей ретро-коллекцией фоновой музыки.











 

РГК «Петровский Причал» — это рестораны «Петровский Причал», «Старая Мельница», Казачий Этнографический комплекс «Станица Черкасская», включающий в себя музей виноделия; крупнейший в Ростове спа-центр «Султан СПА»; а также гостиница для гостей нашего города. Залы ресторанно-гостиничного комплекса вмещают от 4 до 250 гостей в одном зале. Панорамный вид на Дон, Ростов и Зеленый остров создают уют для друзей и деловую атмосферу для бизнес-переговоров. Меню «Петровского Причала» - это авторская кухня, сочетающая в в себе нескольких культур, меню «Старой Мельницы» - сезонная домашняя кухня и меню «Станицы Черкасской» - традиционные казачьи блюда по рецептам XIX века, приготовленные на казачьей печи.

© 2012-2015 "Петровский Причал"