Логин

Логин Закрыть
---

---

Мосты

В этом сезоне у каждого гостя «Петровского Причала» появится возможность окунуться в атмосферу сентиментальной Франции. Обновленный дизайн мостов выполнен в стиле а-ля прованс.

«Мы решили попробовать сделать наши мосты по-другому. Более светлыми. НЕ старались никого повторять. Наоборот, наша задача — сохранить индивидуальность. Детали интерьера мы доводили до завершения вручную. Мы не боимся экспериментировать, а делаем все для того, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно. Чтобы им было не только вкусно, но они бы получали и эстетическое удовольствие», — Екатерина Наумова, официальный дизайнер «Петровского Причала».


__________________________________________________________________________











 

РГК «Петровский Причал» — это рестораны «Петровский Причал», «Старая Мельница», Казачий Этнографический комплекс «Станица Черкасская», включающий в себя музей виноделия; крупнейший в Ростове спа-центр «Султан СПА»; а также гостиница для гостей нашего города. Залы ресторанно-гостиничного комплекса вмещают от 4 до 250 гостей в одном зале. Панорамный вид на Дон, Ростов и Зеленый остров создают уют для друзей и деловую атмосферу для бизнес-переговоров. Меню «Петровского Причала» - это авторская кухня, сочетающая в в себе нескольких культур, меню «Старой Мельницы» - сезонная домашняя кухня и меню «Станицы Черкасской» - традиционные казачьи блюда по рецептам XIX века, приготовленные на казачьей печи.

© 2012-2015 "Петровский Причал"