Логин

Логин Закрыть
---

---

Виноградная лоза или как казаки Петра встречали

 

 

07 октября на территории РГК «Петровского Причала» прошел фестиваль «Виноградная лоза или как казаки Петра встречали». Гостей развлекали аниматоры и зажигающий юмором и позитивом ведущий, а также казачий коллектив и приглашенные звезды спорта. Не остались без внимания и дети, в программе были конкурсы и игры для них.

Угощали гостей фестиваля донскими разносолами, блинами, блюдами с мангала, казачьей ухой, чаем из самовара, а тем, кто желал покрепче, в Музее-бутике виноделия и донского самогоноварения можно было продегустировать вина производителей, представленных в постоянной экспозиции музея.

В процессе фестиваля шеф поваром РГК «Петровского Причала» был приготовлен рекордный салат на 500 кг, которого хватило на всех!

Приятным дополнением стало проведение розыгрыша полугодового абонемента салона «Султан СПА», в котором смогли поучаствовать все приглашенные гости.

Завершился фестиваль концертом хитов разных лет в живом исполнении.

 

 











 

РГК «Петровский Причал» — это рестораны «Петровский Причал», «Старая Мельница», Казачий Этнографический комплекс «Станица Черкасская», включающий в себя музей виноделия; крупнейший в Ростове спа-центр «Султан СПА»; а также гостиница для гостей нашего города. Залы ресторанно-гостиничного комплекса вмещают от 4 до 250 гостей в одном зале. Панорамный вид на Дон, Ростов и Зеленый остров создают уют для друзей и деловую атмосферу для бизнес-переговоров. Меню «Петровского Причала» - это авторская кухня, сочетающая в в себе нескольких культур, меню «Старой Мельницы» - сезонная домашняя кухня и меню «Станицы Черкасской» - традиционные казачьи блюда по рецептам XIX века, приготовленные на казачьей печи.

© 2012-2015 "Петровский Причал"