Логин

Логин Закрыть
---

---

Хеннеси


В марте особые гости посетили дегустацию Hennessy в ресторане «Петровский Причал». Вечером правил Марк Буассоне, который прибыл специально для этого мероприятия из города Коньяк, где он возглавляет Академию Хеннесси и  VIP клиентами. Кроме того, Марк проводит тренинги и дегустации по всей Европе, а теперь и в России.

В качестве аперитива гостям предложили коктейли на основе коньяка Hennessy. Салат из копченого морского гребешка и семги сопровождал уже Hennessy V.S. Вместе с горячей закуской- паштетом из утки- подали Hennessy V.S.O.P. Когда пришло время основного блюда, а в этот вечер это был стейк из корейки теленка, Марк предложил гостям Hennessy X.O.

© 2012-2015 "Петровский Причал"