Логин

Логин Закрыть
---

---

Масленичная ярмарка


26 февраля РГК «Петровский Причал», совместно с радиостанцией  «Юмор-ФМ , Ростов-на-Дону»  провел пятую юбилейную  «Масленичную Петровскую ярмарку на Дону». Ставшее уже традиционным празднование Масленицы в  «Петровском Причале»  в этом году приняло еще более широкий размах: был установлен новый рекорд России и Европы. Праздничное меню не обошлось без разнообразных  масленичных блинов, донских разносолов, пирожков кулебяк и других, исконно русских блюд. Пирог,  весом более 1.5 тонн,  15 с половиной метров в длину метр в ширину, попал в Книгу рекордов  России и Европы.

На ярмарке каждый желающий мог потягаться в традиционных русских забавах- перетягивании каната, боях подушками с олимпийскими чемпионами и выиграть золотой слиток!

Гостей развлекали Александр Иванов (группа «Рондо»), Владимир Цветаев и Сергей Беликов.

Несмотря на изменчивую февральскую погоду, празднование прошло весело и шумно. Традиционное сжигание чучела зимы, завершившее ярмарку, ознаменовало долгожданное приближение весны.











 

РГК «Петровский Причал» — это рестораны «Петровский Причал», «Старая Мельница», Казачий Этнографический комплекс «Станица Черкасская», включающий в себя музей виноделия; крупнейший в Ростове спа-центр «Султан СПА»; а также гостиница для гостей нашего города. Залы ресторанно-гостиничного комплекса вмещают от 4 до 250 гостей в одном зале. Панорамный вид на Дон, Ростов и Зеленый остров создают уют для друзей и деловую атмосферу для бизнес-переговоров. Меню «Петровского Причала» - это авторская кухня, сочетающая в в себе нескольких культур, меню «Старой Мельницы» - сезонная домашняя кухня и меню «Станицы Черкасской» - традиционные казачьи блюда по рецептам XIX века, приготовленные на казачьей печи.

© 2012-2015 "Петровский Причал"